domingo, 8 de enero de 2012

Victoria del Real Titánico frente al Barcia C.F.

Un lance del encuentro
El Real Titánico de Laviana vence al Barcia C.F. por 6 a 3. Empezaba muy bien la cosa para los rojiblancos, ya que se adelantaban en los primeros minutos del encuentro con un gol de Dani Redondo.
Pero empató el Barcia C.F. a los pocos minutos. Por lo que las cosas volvían a ponerse como al principio.
Volvió a adelantarse el Titánic con gol de Espín. Resultado el 2-1 con el que se llegó al descanso.
La segunda parte fue estrepitosa. Empató el Barcia y logró ponerse por delante. Con 2-3 a favor del conjunto valdesano y a falta de 17 minutos, el Titánic empezó a apretar sabiendo que una derrota sería nefasta para las aspiraciones rojiblancas. Logró el empate  Harry en un gol difícil casi sin ángulo.
A los dos minutos marcaba Espín el 4-3 y el 5-3. Y ponía la guinda al marcador José Luís dejando el resultado en el definitivo 6-3.
Destacar el Hattrick de Espín y la buena entrada lograda en Las Tolvas.
Esperemos que los resultados sigan acompañando y que la afición no decaiga y acuda al Municipal de Las Tolvas.